06Juli
Sa
18 Uhr
Genussküche
"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"
Vorspeise
Frittiertes Lachstatar im Norialgenblatt mit Mango-Gurkensalat und Avocado-Mayo
Zwischengang
Garnelen-Curry mit Edamame, Cashewkernen und Duftreis
Hauptspeise
Ginger-Chicken mit Sojajus, Sesam-Möhren und Kartoffel-Wasabipüree
Nachspeise
Kokos-Zitronengras-Crème Brûlée mit Mai Tai-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12