20Juli
Sa
18 Uhr
Kochlust
Genießen macht süchtig!
Vorspeise
Sommerrolle mit Teriyaki-Lachs, Enoki-Pilzen und Erdnüssen
Zwischengang
Mulligatawny-Suppe mit gebackenen Pakora
Hauptspeise
Geschmorte Kalbsbäckchen "BBQ-Style" mit grünen Bohnen und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
Nachspeise
Kokos-Pralinen-Cheesecake mit Kiwi-Ananas-Tatar
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12