20Juli
Sa
11 Uhr
Marktküche
Der Küchenbasar für Genießer.
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse mit Himbeeren, Babyleaf und Pinienkern-Vinaigrette
Zwischengang
BBQ-Lachsfilet mit Bohnen >Tapas-Style<
Hauptspeise
Filet vom Iberico-Schwein mit Pfifferlings-Füllung, Sherry-Rahm und Feta-Kartoffeln vom Blech
Nachspeise
Aprikosen-Clafoutis mit Franzbrötchen-Eis
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12