23August
Fr
19 Uhr
Marktküche
Der Küchenbasar für Genießer.
Vorspeise
Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Birnen-Bohnensalat und Bacon-Vinaigrette
Zwischengang
Knusprige Calamarettis mit Linsen-Möhren-Püree und Kapern-Gremolata
Hauptspeise
Piri Piri-Hühnchen mit Peperonatagemüse und smashed Potatoes
Nachspeise
Pfirsich-Crumble mit griechischem Joghurt-Honig-Eis und Walnüssen
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14