Saucenkochkurs 17.08.2024 um 11:00Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse mit Gartensalat, Himbeer-Dressing und Aprikosen-Chutney

Zwischengang

Filet vom Kabeljau mit Senf-Crumble und Schmorgurken

Hauptspeise

Knuspriger Spanferkelrücken mit Portweinjus, Bohnen-Allerlei und Béchamel-Kartoffeln

Nachspeise

Schoko-Grießflammeri mit Zwetschgenkompott und Zabaione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14