17August
Sa
11 Uhr
Saucenkochkurs
Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse mit Gartensalat, Himbeer-Dressing und Aprikosen-Chutney
Zwischengang
Filet vom Kabeljau mit Senf-Crumble und Schmorgurken
Hauptspeise
Knuspriger Spanferkelrücken mit Portweinjus, Bohnen-Allerlei und Béchamel-Kartoffeln
Nachspeise
Schoko-Grießflammeri mit Zwetschgenkompott und Zabaione
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14