31August
Sa
18 Uhr
Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Filoteig-Lasagne mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Brombeeren
Zwischengang
Knusprige Garnelen im Nachomantel mit Spitzpaprika und Guacamole
Hauptspeise
Maispoulardenbrust mit Parmesanfüllung, Zucchini-Auberginengemüse, kanarischen Kartoffeln und Oliven-Tapenade
Nachspeise
Zitronen-Himbeer-Törtchen mit Bellini-Sorbet
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
14