13Juni
Do
19 Uhr
South African kitchen
Das Kap des guten Geschmacks.
Vorspeise
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gefüllten Samosas
Zwischengang
Garnelen mit Erdnüssen und Chakalaka-Salat
Hauptspeise
Straußencurry mit kühlenden Beilagen und Geelrijs-Reis (gelber Rosinen-Reis)
Nachspeise
Geflämmter Marulapudding mit Kapstachelbeeren
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte den Koch vor Ort an.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
89,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
9