Kochschule Hamburg Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Herbstküche

Wir laden Sie auf eine kulinarische Reise durch den Herbstanfang ein.

Kochen Sie mit uns und saisonalen Zutaten ein originelles 4-Gang-Menü.

La Cucina Italiana

Italien zu Gast!

Italien zu Gast: Von „A“ wie AntiPasti über „P“ wie Pasta bis hin zu „Z“ wie Zabaione.

Hamburg Kocht!

Kochschule Hamburg kocht mit der Hamburger Morgenpost!

Hier bekommen Sie Profi-Tipps und Tricks, wie Sie Spargel perfekt zubereiten können.

5 Gänge ohne Hektik

Der Kochkurs für die Helden am Herd.

Wir zeigen Ihnen mit kleinen Handgriffen und vielen Tipps & Tricks, wie Sie spielend einfach und ohne Stress ein leckeres 5-Gang-Menü kreieren können.

Marktküche

Mit frischen und vielfältigen Produkten zeigen wir Ihnen die typische Herbst-Küche spielend einfach in einem 4-Gänge-Menü.

Cocina Espanola

Hola & Olé! Reino de España

Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig und köstlich die spanische Küche sein kann.

Rund ums Rind

...leicht, lecker und saftig zubereitet!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.

Männerkochschule

Weil Frauen Köche lieben ...

Sie kochen ein kreatives 4-Gang-Menü mit vielen fachlichen Tipps & Tricks.

Fischküche

Küche mit Meerblick!

Das kleine Fisch 1x1, vom Ganzen zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.

Liebe geht durch den Magen

Der Kochkurs für Verliebte!

"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen." Dalai Lama

Ente gut, alles gut!

Von A wie „Asiatisch“ bis Z wie „Zart-rosa“.

In vier leckeren Gängen zeigen wir Ihnen die Vielfalt des saftigen Geflügels.

SUSHI - Kurs

Nigiri und Maki Sushi und mehr

Wir zeigen Ihnen die ersten kreativen Schritte, wichtige Handgriffe, Tipps & Tricks beim Sushi-rollen unter fachlicher Anleitung von unserem Gastkoch Boris Lechner.

Thailändische Küche

"Positiv Eating" heisst die Philosophie.

Die Kochschule Hamburg in Kooperation mit dem Restaurant cha chà zeigt Ihnen die Geheimnisse der thailändischen Küche und verrät Ihnen viele Tipps & Tricks.

Wild(e) Küche

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch.

Wir zeigen Ihnen, wie man das zarte Fleisch aus unseren heimischen Wäldern zubereitet.

Mediterrane Verführung

Holen Sie sich das typische Mittelmeeraroma in die Küche!

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.