Kochschule Hamburg Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Prime Beef-Der ultimative Steak Kurs

Das besondere Kochevent !

Der ultimative Steak Kurs Erleben Sie ein unvergessliches Event!

Surpise Surprise

3 Gang Überraschungsmenü

Sie kochen ein leckeres 3-Gänge-Überraschungsmenü mit saisonalen Zutaten. Ideal auch zum Verschenken.

Cook smarter mit Eat Smarter!

Kürbis, Kohl & Co

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres EAT SMARTER Menü zuzubereiten, jede Menge Spaß inklusive!

Lecker Lamm!

Ob Chops, Carré oder Krone alles sind Fleischstücke vom Lamm

Nicht nur zur Osterzeit ein Leckerbissen!

Wild(e) Küche

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch.

Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen. In einem leckeren wilden 4-Gänge-Menü packen wir es an.

Prime Beef-Der ultimative Steak Kurs

Das besondere Kochevent!

Der ultimative Steak Kurs Erleben Sie ein unvergessliches Event!

Ente gut, alles gut!

Von A wie „Asiatisch“ bis Z wie „Zart-rosa“.

In vier leckeren Gängen zeigen wir Ihnen die Vielfalt des saftigen Geflügels.

Herbstküche

Wir laden Sie auf eine kulinarische Reise durch den Herbstanfang ein.

Kochen Sie mit uns und saisonalen Zutaten ein originelles 4-Gang-Menü.

Cocina Espanola

Hola & Olé! Reino de España

Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig und köstlich die spanische Küche sein kann.

Rund ums Rind

...leicht, lecker und saftig zubereitet!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig das aromatische Fleisch sein kann.

Steaks & more

Rare? Medium? Oder well done?

Wie gelingt mir das Steak wirklich >medium< ? Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Hamburg Kocht! Mediterrane Verführung

Kochschule Hamburg kocht mit der Hamburger Morgenpost!

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen vom Mittelmeer.

Candlelight Dinner

Gemeinsames Kochen für Verliebte!

"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen." Dalai Lama